院所简介 | 院内机构 | 现任领导 | 历任领导 | 院大事记
站内搜索:
当前位置: 安徽省艺术研究院行政党务
 
 
我院召开党建暨党风廉政建设大会
【字体: 2018年04月12日12时01分 来源: 编辑:安徽省艺术研究院
 

 

  4月11日,我院召开党建暨党风廉政建设大会,传达省厅要求,并对2018年党建和党风廉政工作进行了部署。

  会议由院总支副书记钱桦主持,全体党员参加会议。会上首先传达了省文化厅2018年度党建暨党风廉政建设工作会议内容,传达学习了袁华同志在2018年度党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话,传达学习了周明洁同志在2018年省文化厅党建曁党风廉政建设会议上的工作报告、刘晓琳同志在2018年省文化厅党建曁党风廉政建设会议上的讲话精神。

  会议对省艺术研究院2018年的党风廉政建设工作进行了动员部署。会议要求,全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指导,认真学习领会厅领导讲话精神,结合推进“两学一做”学习教育制度化常态化的工作要求,结合工作实际,认真落实2018年党建和党风廉政建设工作,切实增强广大职工的廉洁自律意识。

  会上强调,要以更高的标准做好党建工作。要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加强理论武装,筑牢思想根基。要充分结合职能,发挥资源优势,加强现实题材创作,采取文艺形式,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神。

 

 
 
 
安徽省艺术研究院 版权所有
地址:合肥市徽州大道272号 邮编:230001 电话:0551-62877581 传真:0551-62877581
技术支持:中安在线 备案号:皖ICP备12011072号-1