院所简介 | 院内机构 | 现任领导 | 历任领导 | 院大事记
站内搜索:
当前位置: 安徽省艺术研究院行政党务
 
 
我院组织离退休老干部参观刘铭传故居
【字体: 2016年10月26日10时36分 来源: 编辑:安徽省艺术研究院
 

    

     2016年10月16日,我院组织离退休老干部开展秋游活动,由院党总支副书记、副院长钱桦同志带队,前往肥西县铭传乡参观刘铭传故居。

    老干部们一行先后参观了刘铭传生平展馆、故居、墓园等景点。他们虽然年事已高,但个个精神饱满,兴致勃勃,不时驻足观看,不停地发出啧啧赞叹声,为合肥能出这样一位名垂青史的爱国将领而自豪。

   此次活动,不仅为离退老干部提供了一次释放活力的机会,也让老干部们体会到了组织对他们的关心,他们纷纷表示今后将一如既往地关心我院的建设,为安徽艺术事业的繁荣发展继续发挥余热,做出自己的贡献。(文/朱雨 摄影/徐耕)

 
 
 
安徽省艺术研究院 版权所有
地址:合肥市徽州大道272号 邮编:230001 电话:0551-62877581 传真:0551-62877581
技术支持:中安在线 备案号:皖ICP备12011072号-1