院所简介 | 院内机构 | 现任领导 | 历任领导 | 院大事记
站内搜索:
当前位置: 安徽省艺术研究院文化产业研究政策资讯
 
 
关于加快建设省级文化产业园区(基地)的若干政策意见
【字体: 2012年09月25日08时42分 来源: 编辑:安徽省艺术研究院
 

  一、“十二五”期间,全省认定30个左右省级文化产业园区(基地),以下简称文化园区(基地),比照高新技术开发区给予政策扶持。

  二、文化园区(基地)内文化创新型企业、文化高新技术企业或高新技术项目,各项行政事业性收费地方留成部分,实行免征。

  三、对文化园区(基地)内的文化产业项目,用地纳入地方年度新增建设用地和国有建设用地供应计划优先保障。文化园区(基地)内由省直接调度的重大建设项目,符合独立选址项目建设用地条件的,由省优先安排用地计划指标。

  四、文化园区(基地)新建孵化器、公共服务平台及公共文化设施等用地,符合《划拨用地目录》的,采取划拨方式供地。

  五、文化园区(基地)自批准之日起收取的土地使用权出让金,扣除国家和省有关政策规定计提农业土地开发资金、廉租住房资金、农田水利建设资金、教育资金等支出后,统筹用于文化园区(基地)的基础设施建设和土地开发。

  六、对省外文化高新技术企业和省级以上文化创新型企业,以及海内外重要研发机构、中试基地等落户文化园区(基地)的,享受转出地同等优惠政策待遇。

  七、文化园区(基地)新建孵化器、公共服务平台及文化科技研发重点实验室等,被认定为省级和国家级的,给予100至200万元奖励。

  八、合芜蚌自主创新综合试验区内经认定的国家级、省级高新技术产品,从被认定之日起所缴纳增值税新增部分地方分享部分,3年内全额奖励给企业。

 
 
 
安徽省艺术研究院 版权所有
地址:合肥市徽州大道272号 邮编:230001 电话:0551-62877581 传真:0551-62877581
技术支持:中安在线 备案号:皖ICP备12011072号-1